La repostera
Me llamo Gabriela, soy argentina y vivo en Ginebra con mi esposo e hija hace siete años.
Me formé en bellas artes a nivel terciario en Quilmes, provincia de Buenos Aires. Mi formación culinaria es autodidacta.
En 2008 ensayé y puse a punto más de cien recetas de distintas culturas para un libro de cocina publicado por una organización internacional en Ginebra.
Para mí, cocinar y crear repostería no es sólo producir comestibles. Es, sobre todo, explorar un lenguaje que conjuga sabores y saberes que enriquecen nuestra existencia.
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Me formé en bellas artes a nivel terciario en Quilmes, provincia de Buenos Aires. Mi formación culinaria es autodidacta.
En 2008 ensayé y puse a punto más de cien recetas de distintas culturas para un libro de cocina publicado por una organización internacional en Ginebra.
Para mí, cocinar y crear repostería no es sólo producir comestibles. Es, sobre todo, explorar un lenguaje que conjuga sabores y saberes que enriquecen nuestra existencia.
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